Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
| | |
|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Свинина, запеченная под горчицей Для рецепта вам потребуется: свинина (корейка) - 1.5 кг лук репчатый - 2 луковицы морковь - 2 шт. горчица готовая - 2-3 ст. л. (?) чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2-3 бутона (?) соль - по вкусу Мясо натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гусятницу или любую глубокую кастрюлю с толстым дном. Жарить в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15-20 добавить нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влить воду, накрыть и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарезать ровными ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом, образовавшимся во время запекания, обложить печеным картофелем в сухарях. Отдельно подать салат из квашеной капусты с яблоками.
рецепты |
Просмотров: 777 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sudak |
Дата: 13.02.2012
|
|
Свинина в горшочках Для рецепта вам потребуется: свинина - 300г мука - 0.5 ст. л. сало топленое - 1 ст. л. бульон - 3 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица картофель - 1.5 кг лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
рецепты |
Просмотров: 728 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sudak |
Дата: 13.02.2012
|
|
Свинина и печень на шампурах Для рецепта вам потребуется: свинина (филе) - 500г печень свиная - 200г сало - 250г масло растительное - 4 ст.л. листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями
шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом.
рецепты |
Просмотров: 808 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sudak |
Дата: 13.02.2012
|
|
Свинина на шпажках Для рецепта вам потребуется:
свинина (филе) - 500г соевый соус - 4 ст.л. масло растительное - 3 ст.л. черный молотый перец - 1/2 ч.л. соль по вкусу Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.
рецепты |
Просмотров: 765 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sudak |
Дата: 13.02.2012
|
|
Свинина по строгановски Для рецепта вам потребуется: свинина - 110г
сало свиное - 7г лук репчатый - 20г томат-пюре - 15г мука пшеничная - 5г сметана - 40г соус - 10г гарнир - 150г. Мякоть задней ноги или лопатки нежирной свинины нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать на брусочки длиной 3-4 см, весом по 3-5 г. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится (слегка) лук. После этого посыпать луком, подсушенной как для соуса пшеничной мукой, хорошо перемешать, добавить сметану, томат-пюре, острый соус и перемешать. Подать с жаренным или отварным картофелем, клецками из манной крупы или с рассыпчатой пшеничной, рисовой или гречневой кашей.
рецепты |
Просмотров: 778 |
Загрузок: 0 |
Добавил: sudak |
Дата: 13.02.2012
|
|
| |
| | |
|
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
|