Свинина в горшочках Для рецепта вам потребуется: свинина - 300г мука - 0.5 ст. л. сало топленое - 1 ст. л. бульон - 3 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 луковица картофель - 1.5 кг лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.
|