отдых в судаке частный сектор

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.04.2024, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Доступные рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » доступные рецепты » рецепты

рецепты
13.02.2012, 19:29

Сациви с курицей

Для рецепта вам потребуется:
курица - 1 шт.
репчатый лук - 5 шт.
грецкие орехи - 1 стакан
пшеничная мука - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
куриный бульон - 100г
яйцо - 2 шт.
винный уксус - 1 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу (?)
зелень (свежая) - по вкусу
болгарский перец - 4 шт.

Курицу помойте, положите в посуду с толстыми стенками, залейте водой на 2 см и варите в течение примерно 30 минут на среднем огне. Затем достаньте ее, мелко порежьте, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде до готовности. 
Приготовьте соус: лук очистите, мелко нарежьте, спассеруйте до золотистого цвета в оставшемся на сковороде курином жире. Добавьте пшеничную муку. Помешивая, влейте куриный бульон и доведите до кипения. 
Ядра орехов тщательно измельчите, положите мелко порезанные чеснок, кинзу, добавьте яйца и вымешайте. Непрерывно помешивая, осторожно разогрейте, чтобы не свернулся яичный белок. Добавьте соль. Перемешайте с мелко порезанной курицей. У перцев удалите плодоножку и сердцевину, разрежьте их на половинки и каждую нафаршируйте курицей. Выложите на большое плоское блюдо и перед подачей на стол украсьте грецкими орехами, свежей зеленью и луком. 
Совет: подавать сациви к столу лучше всего холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью.

Категория: рецепты | Добавил: sudak
Просмотров: 920 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша ссылка
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета

    Copyright MyCorp © 2024 |
    Рейтинг@Mail.ru Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. Размещено на Start.Crimea.UA Горящие путевки