отдых в судаке частный сектор

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Доступные рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » доступные рецепты » рецепты

рецепты
13.02.2012, 19:31

Чахохбили из куриных желудков

Для рецепта вам потребуется:
куриные желудки - 1кг
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
томатный сок - 1.5 стакана
томатная паста - 2 ст.л.
куриный бульон - 1 стакан
чили - 4 шт. (?)
чеснок - 4 зубчика
кинза, петрушка - 1 пучок (?)
хмели-сунели, соль - по вкусу. (?)

Промыть и почистить желудки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить желудки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.

Категория: рецепты | Добавил: sudak
Просмотров: 944 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша ссылка
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета

    Copyright MyCorp © 2024 |
    Рейтинг@Mail.ru Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. Размещено на Start.Crimea.UA Горящие путевки