Фаршированные помидоры морковью и луком Для рецепта вам потребуется: помидоры - 10 шт. морковь - 400г лук репчатый - 4 шт. рис - 150г масло растительное - 100г зелень - по вкусу соль, перец (молотый) - по вкусу. Рис и нарезанную мелкими кубиками морковь отварите по отдельности. Помидоры промойте, срежьте плодоножку, удалите семена с частью мякоти.
Вынутую мякоть припустите до готовности в собственном соку. Для начинки перемешайте рис и морковь, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, посолите, поперчите.
Наполните помидоры приготовленной начинкой, накройте отрезанной верхушкой. В помидоры добавьте масло, припущенную мякоть помидоров и тушите до готовности. Охладите и оформите зеленью.
|