отдых в судаке частный сектор

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24.04.2024, 11:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Доступные рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » доступные рецепты » рецепты

рецепты
13.02.2012, 19:23

Хаш из говяжих ног и рубца

Для рецепта вам потребуется:
говяжьи ноги - 1.5 кг
рубец - 500г
чеснок - 2-3 головки
редька - 1 шт.
зелень петрушки, базилик, эстрагон - по вкусу. (?)

Для начала, говяжьи ноги следует, разумеется, как следует опалить, поскоблить, тщательно промыть. Затем разрубить на части и замочить на сутки в холодной проточной воде. Можно просто залить холодной водой, но тогда ее нужно менять каждые 2-3 часа. 
Сутки, прошли? Ноги снова, еще раз промываем, кладем в неширокую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы, ее уровень был на 15-20 см выше уровня продукта. Кастрюлю ставим на огонь. 
Заметим, хаш варят без соли. Не забывайте, что кипение не должно быть бурным. Ну и, конечно, периодически снимайте пену и жир. Пока варятся ноги, возьмемся за рубец. Его необходимо очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха. Отвар этот затем выливаем, а рубец - промываем, режем и кладем в кастрюлю, где парятся ноги. Готовым хаш считается тогда, когда мясо легко начнет отделяться от костей. Тогда в суп нужно влить снятый жир и подать на стол очень горячим. 
К хашу обычно подаются соль, измельченный чеснок, разведенный бульоном, редька, пряная зелень и лаваш, сейчас его можно купить в любом магазине.

Категория: рецепты | Добавил: sudak
Просмотров: 974 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.3/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша ссылка
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета

    Copyright MyCorp © 2024 |
    Рейтинг@Mail.ru Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. Размещено на Start.Crimea.UA Горящие путевки