отдых в судаке частный сектор

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 25.11.2017, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Доступные рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Файлы » доступные рецепты » рецепты

рецепты
13.02.2012, 19:12

Курица отварная с чесночной подливкой

Для рецепта вам потребуется:
отварная курица - 1 шт.
куриный бульон -3/4-1 стакан
чеснок - 10-12 долек
соль - по вкусу.

Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой. 
Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать не порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду. 
Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу. 
Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.

Категория: рецепты | Добавил: sudak
Просмотров: 538 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.6/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наша ссылка
    WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета

    Copyright MyCorp © 2017 |
    Рейтинг@Mail.ru Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. Размещено на Start.Crimea.UA Горящие путевки